Si has tenido oportunidad de hacer una buena mermelada casera de fresas, no dudes en probarla en forma de tarta. No es una tarta de fresas cualquiera, ya que tiene una original base de coco y galleta. Desayuna, merienda o tómate el postre a base de fruta.
INGREDIENTES
- 50 gr. de coco rallado
- 50 gr. de crocanti de almendras
- Canela molida
- 200 gr. de galletas tipo campurrianas
- 100 gr. de mantequilla
- Mermelada de fresa
- Fresas
- Azúcar
- Ralladura de naranja
Preparación
Comenzamos haciendo la base de la tarta mezclando las galletas molidas con el coco rallado, la mantequilla a punto de pomada, el crocant y un poco de canela en polvo. Forramos la base y las paredes de un molde desmontable con esta mezcla y lo mantenemos en la nevera 1 hora.
Mientras tanto dejamos macerar las fresas enteras, lavadas y partidas con azúcar y ralladura de naranja.
Pasado el tiempo de refrigerado, rellenamos la tarta con la mermelada y cubrimos con las fresas maceradas. Metemos de nuevo en el frigo otra hora antes de servir
0 comentarios:
Publicar un comentario