Music

sábado, 9 de noviembre de 2013

Churros rellenos


Para esta tarde haremos unos ricos churros rellenos. Les dejare las recetas de churros rellenos con dulce de leche y con chocolate. Estos irán acompañados con un rico te, capuchino, chocolate caliente un buen mate a la "URUGUAYA". 


Churros rellenos con dulce de leche:


| Raciones: 4 Porciones

INGREDIENTES:
  • 1 taza de agua
  • 100 grs de manteca o margarina
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 tarro de dulce de leche
  • Azúcar
  • Aceite
PREPARACIÓN:
  1. Poner a hervir el agua, la sal y la manteca, cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
  2. Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren.
  3. Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio.
  4. Calentar el aceite y hacer los churros sobre el cortándolos con un cuchillo.  Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo.
  5. Escurrir sobre papel de estrasa
  6. Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de lechepor ambos lados.
  7. Espolvorear con azúcar.




INGREDIENTES
  • La misma masa anterior
  • Chocolate: 1 vaso y ½ de leche, 300 gr. de chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Para elaborar el chocolate hay que poner a hervir la leche y añadir el chocolate. Retirar del fuego y batir con las varillas hasta que veas que se ha ligado. Añadir leche según el gusto de cada uno y dependiendo de si se desea más o menos espeso.
  2. Espolvorear los churros con un poco de azúcar y servir acompañados con el chocolate bien caliente.


0 comentarios:

Publicar un comentario