Para esta tarde haremos unos ricos churros rellenos. Les dejare las recetas de churros rellenos con dulce de leche y con chocolate. Estos irán acompañados con un rico te, capuchino, chocolate caliente un buen mate a la "URUGUAYA".
Churros rellenos con dulce de leche:
| Raciones: 4 Porciones
INGREDIENTES:
- 1 taza de agua
- 100 grs de manteca o margarina
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 tarro de dulce de leche
- Azúcar
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Poner a hervir el agua, la sal y la manteca, cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
- Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren.
- Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio.
- Calentar el aceite y hacer los churros sobre el cortándolos con un cuchillo. Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo.
- Escurrir sobre papel de estrasa
- Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de lechepor ambos lados.
- Espolvorear con azúcar.
INGREDIENTES
- La misma masa anterior
- Chocolate: 1 vaso y ½ de leche, 300 gr. de chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
- Para elaborar el chocolate hay que poner a hervir la leche y añadir el chocolate. Retirar del fuego y batir con las varillas hasta que veas que se ha ligado. Añadir leche según el gusto de cada uno y dependiendo de si se desea más o menos espeso.
- Espolvorear los churros con un poco de azúcar y servir acompañados con el chocolate bien caliente.
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