Un delicioso y exquisito postre para cocinar con tus hijos. Estas crepes rellenas de fresas también pueden sevir como merienda para el niño. Tus hijos pasarán un buen rato cocinando estas crepes.
Las crepes están hechas con harina, leche, huevos y azucar. Es un proceso muy simple y resulta una receta muy fácil de preparar. Además, las crepes pueden ser rellenadas de diferentes productos. Admite tanto el dulce como el salado.
Ingredientes
- huevo, 2 unidades
- leche semidescremada, 2 tazas
- mantequilla, 2 cucharadas
- esencia de vainilla, 1 cucharadita
- azúcar glass, 2 cucharadas
- harina, 1,1/2 taza
- azúcar, 4 cucharadas
- requesón, 1 taza
- fresón, 400 gramos
Cómo hacer, paso a paso, crepes con fresas
1. Batir en un cuenco los huevos hasta que estén espumosos y agregar la harina, la leche y 1 cucharada de azúcar. Untar una sartén antiadherente con mantequilla y llevarla al fuego. Verter 1/4 de taza de la masa y repartirla uniformemente.
2. Cuando esté cuajada, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repetir el proceso hasta agotar la masa. Resrvarlas al calor. Batir el requesón con el azúcar restante y la vainilla. Agregar las fresas, previamente lavadas y cortadas en rebanadas.
3. Poner cucharadas del batido en el centro de la crepe. Enrrollarlas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario