Una práctica receta para comenzar el día al mejor estilo francés. No le tomará más de 20 minutos y quedará como un excelente anfitrión
Utensilios para esta receta
Olla
Desayuno
Fácil de hacer
Tiempo 20 minutos
Cocina clásica
Brunch
Francia
Ingredientes
4 croissants frescos
4 tazas de café espresso
Mantequilla y mermelada de naranja para acompañar
Para la mermelada de naranja
1 kilo de naranjas
1 limón
1/2 litro de agua
1 y 1/2 kilo de azúcar
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Para la mermelada, pele los cítricos, corte sus cortezas en julianas y agréguelas en una olla con el agua. previamente hirviendo.
Cocine durante 10 minutos y escurra el agua. Vierta de nuevo agua en la olla y cocine de nuevo la piel de los cítricos unos minutos más, escurra y reserve el agua.
Mientras tanto, retire la parte blanca a las naranjas y córtelas en gajos, cuidando que su jugo no se desperdicie mientras las corta.
En una olla agregue 3/4 de litro de agua y cuando hierva, adicione el azúcar, las cortezas previamente cocinadas, los gajos de naranja y su jugo.
Cocine a fuego medio revolviendo de vez en cuando durante una hora y media.
Para la mermelada, pele los cítricos, corte sus cortezas en julianas y agréguelas en una olla con el agua. previamente hirviendo.
Cocine durante 10 minutos y escurra el agua. Vierta de nuevo agua en la olla y cocine de nuevo la piel de los cítricos unos minutos más, escurra y reserve el agua.
Mientras tanto, retire la parte blanca a las naranjas y córtelas en gajos, cuidando que su jugo no se desperdicie mientras las corta.
En una olla agregue 3/4 de litro de agua y cuando hierva, adicione el azúcar, las cortezas previamente cocinadas, los gajos de naranja y su jugo.
Cocine a fuego medio revolviendo de vez en cuando durante una hora y media.
0 comentarios:
Publicar un comentario