Masa:
500 g de harina
2 huevos
10 g de sal
250 cc de agua
20 g de aceite de pesto
2 huevos
10 g de sal
250 cc de agua
20 g de aceite de pesto
Relleno :
400 g de pechuga de pollo
100 g de panceta ahumada
200 g de mozzarella
250 g de cebolla
25 g de caldo de verdura en polvo
aceite c/n
400 g de pechuga de pollo
100 g de panceta ahumada
200 g de mozzarella
250 g de cebolla
25 g de caldo de verdura en polvo
aceite c/n
Salsa :
500 cc de crema de leche
20 g de hongos de pino en polvo
20 g de ciboulette picado
50 g de champiñones
60 g de panceta cortada en cubos pequeños
sal y pimienta a gusto
500 cc de crema de leche
20 g de hongos de pino en polvo
20 g de ciboulette picado
50 g de champiñones
60 g de panceta cortada en cubos pequeños
sal y pimienta a gusto
Para el relleno, cortar en cubitos la cebolla, la panceta y la pechuga. Cocinar con un poco de aceite hasta que la cebolla se blanquee. Agregar caldo de verduras en polvo y salar. Finalizada la cocción, filtrar, rectificar sazón y agregar mozzarella rallada. Revolver y reservar.
Mixar la albahaca con el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Hacer una masa mezclando ese pesto con la harina, los huevos, el agua y la sal. Amasar bien y estirar incorporándole harina hasta que la masa esté bastante firme. Estirarla hasta que quede de 1,5 mm de grosor y poner sobre el molde para sorrentinos previamente enharinado. Colocar el relleno, rociar la masa con agua y cerrar con otra capa de masa. Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
Saltear en la crema los champiñones y hongos de pino hasta que reduzca, salpimentar. Salsear los sorrentinos y servir.
- Tip
Se puede reemplazar el pollo por pavo o pavita
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