Ingredientes para 4 porciones: Caramelo: 2oo g de azúcar y 50 cc de agua. Flan: 200 cc de leche de coco, 3 yemas, 3 huevos, 200 cc de leche condensada.
Procedimiento:
Caramelo: Colocar en una cacerola el azúcar y el agua y cocinar sobre el fuego hasta lograr un caramelo rubio. Acaramelar los moldes.
Flan: Mezclar en un bol la leche de coco junto con las yemas, los huevos y la leche condensada. Pasar la preparación por un tamíz, chino o colador y distribuirla en los moldes. Tapar cada uno de ellos con papel metalizado y cocinar en horno a baño Maríaa 150° aproximadamente 45 minutos.
Consejos:
Cuidar que el baño María no hierva para asegurar que los flanes se cocinen con una temperatura pareja y no se formen agujeros de aire en los mismos.
Decorar con hojas de menta y frutillas.
Acompañamiento opcional: dulce de leche o crema chantilly.
vía bien simple
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