Music

viernes, 8 de noviembre de 2013

Pizza Alcaparras y Aceitunas


Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. Es muy importante cuidar los ingredientes, que sean frescos y que combinen bien.


INGREDIENTES:
MOZZARELLA FRESCA
ALCAPARRAS
ACEITUNAS NEGRAS
CEBOLLA MORADA
TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA  
CHAMPIÑONES
ORÉGANO
ALBAHACA
BASE DE PIZZA 


PREPARACIÓN:
- Sacamos nuestra masa de pizza de la nevera.
- Si os apetece hacerla sin problema, a vuestro gusto.
- Dejamos reposar unos minutos y le ponemos harina.
- Estiramos hasta conseguir el grosor y tamaño adecuado.
- No hacer con ella una bola porque después no seréis capaces de 
  estirarla bien.
- Una vez conseguida la forma preparamos los ingredientes.
- Cortamos el queso, aceitunas...
- Ponemos una base de tomate triturado con las especias.
- Añadimos los ingredientes al gusto menos el queso.
- Horneamos a 230º C unos 5 minutos.
- Sacamos y ponemos rápidamente el queso encima.
- Acabamos de hornear.
- En cuanto el queso esté bien fundido y la masa doradita 
  retiramos del horno.
- Dejamos reposar unos minutos para así cortarla mejor.
- Servimos calentita.


0 comentarios:

Publicar un comentario