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sábado, 2 de noviembre de 2013

Pizza Light


Para aquellos que están a dieta pero de todas formas desean disfrutar de una buena pizza esta receta de pizza light es una buena opción para disfrutar sin culpas.

La harina blanca es reemplazada por integral o harina de soja y la muzzarella será también light con una liviana salsa de tomates muy sabrosa.

Ingredientes de la masa

1 kg de Harina integral o de Soja
50 grs. de levadura fresca
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
750ml Agua tibia


Ingredientes de la salsa

4 Tomates maduros pelados y procesados
Orégano 2 cucharaditas
Sal 1 cucharadita
1 Cebolla
300 grs. de muzzarella light


Preparación de la masa

En un recibiendo mezclar todos los ingredientes de la masa, formar un bollo y amasar hasta que quede una masa suave y lisa.
Dejar reposar la masa cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.


Preparación de la salsa

En una sartén colocar la cebolla picada y cocinar hasta que se torne transparente, agrega los tomates procesados, el orégano, sal y dejar cocer por espacio de 10 minutos a fuego lento.

Armado de la pizza

Cuando la masa ya haya leudado, se estira con los dedos en una fuente para pizza y se cocina por espacio de 10 minutos.

Retirar del horno colocar la salsa, la muzzarella cortada en pequeños trozos y un poco de orégano para terminar.

Cocer a horno suave por otros diez minutos y servir.

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