Music

martes, 5 de noviembre de 2013

Pucherito...




Ingredientes:
  • Codillo de cerdo 1,5kg
  • Panceta, 250gr
  • Pechito de cerdo, 400gr
  • Falda, 1,200kg
  • Pollo o gallina 300gr
  • Chorizo tipo oriental (colorado), 200gr
  • Morcilla asturiana, 200gr
  • Chorizo criollo, 200gr
  • Zapallo tipo anco, 500gr
  • Batata, 350gr
  • Choclo, 300gr
  • Zanahoria, 200gr
  • Papa, 400gr
  • Acelga, 250gr
  • Repollo blanco, 300gr
  • Espinaca, 200gr
  • Garbanzo, 200gr
Se hierven las carnes por un lado y las verduras por otro.

El codillo de cerdo, panceta y pechito se desala por 6 horas. Falda y codillo: 40 minutos de cocción.

Se presenta todo en una fuente estilo paellera. Las verduras se colocan abajo, después la falda y el codillo de cerdo, y luego los demás ingredientes.

Acompañar con aceite de oliva, mayonesa casera y mostaza.

El caldo es el secreto del puchero. Son los restos de hervor que desprenden todos los ingredientes. Se saboriza con sal, pimienta y ají.

0 comentarios:

Publicar un comentario