Ingredientes:
- Codillo de cerdo 1,5kg
- Panceta, 250gr
- Pechito de cerdo, 400gr
- Falda, 1,200kg
- Pollo o gallina 300gr
- Chorizo tipo oriental (colorado), 200gr
- Morcilla asturiana, 200gr
- Chorizo criollo, 200gr
- Zapallo tipo anco, 500gr
- Batata, 350gr
- Choclo, 300gr
- Zanahoria, 200gr
- Papa, 400gr
- Acelga, 250gr
- Repollo blanco, 300gr
- Espinaca, 200gr
- Garbanzo, 200gr
Se hierven las carnes por un lado y las verduras por otro.
El codillo de cerdo, panceta y pechito se desala por 6 horas. Falda y codillo: 40 minutos de cocción.
Se presenta todo en una fuente estilo paellera. Las verduras se colocan abajo, después la falda y el codillo de cerdo, y luego los demás ingredientes.
Acompañar con aceite de oliva, mayonesa casera y mostaza.
El codillo de cerdo, panceta y pechito se desala por 6 horas. Falda y codillo: 40 minutos de cocción.
Se presenta todo en una fuente estilo paellera. Las verduras se colocan abajo, después la falda y el codillo de cerdo, y luego los demás ingredientes.
Acompañar con aceite de oliva, mayonesa casera y mostaza.
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