Music

viernes, 8 de noviembre de 2013

ÑOQUIS CON SALSA CARUSO




INGREDIENTES:
1/2 taza de manteca*
1/2 taza de champignones
2 cucharadas de harina
1 taza de leche Real California Milk
1 taza de crema doble
200 gramos de jamón picado
100 gramos de queso rallado 
1 cucharada de extracto de carne (opcional)*
1 paquete de ñoquis o pasta a elección.
Sal

PREPARACIÓN:
Colocamos en una olla agua suficiente para cocinar la pasta con sal a gusto.
En una cacerola derretimos la manteca y doramos allí los champignones.
Agregamos dos cucharadas de harina y revolvemos suavemente con cuchara de madera.
A continuación agregamos la leche, la crema y el extracto de carne
y revolvemos a fuego moderado hasta que la mezcla se espese.
Por último colocamos el queso y el jamón, revolvemos y servimos sobre la pasta.


Espero que la disfruten, es una delicia así que no se van a arrepentir.
*Esta es la receta original pero para mi gusto le pongo 1/4 taza de manteca en lugar de media taza, y no le pongo extracto de carne.

0 comentarios:

Publicar un comentario