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jueves, 7 de noviembre de 2013

Torta de chocolate y cerezas



INGREDIENTES
Torta Huevos 3 Leche 220 cc Polvo para bizcochuelo de chocolate 540 g
Relleno
Manteca 50 g Azúcar 200 g Jarabe de cerezas al marraschino 300 cc Jerez 100 cc Almidón de maíz 2 cdas
Crema chantillí
Crema 1 l Azúcar 10 cdas
Decoración y armado
Cerezas 400 g Rulos de chocolate 500 g


PROCEDIMIENTO
Torta
Batir los huevos a blanco, incorporar la leche y el polvo para biscochuelo en dos o tres veces. Mezclar hasta lograr una preparacion homogenea. Colocar en un molde apto para microondas, previamente cubierto con rocío vegetal. Colocar un disco de papel manteca en el fondo del molde. Cocinar 7 minutos al 70% y 7 minutos al 100%. Retirar del microondas y tapar con un lienzo. Enfriar, desmoldar y cortar en 3 partes.
Relleno
Colocar todos los ingredientes en una cacerola en el orden de la receta y reducir. Embeber cada disco de torta con esta reducción.
Crema chantillí
Batir la crema con el azúcar hasta punto chantillí.
Decoración y armado
Colocar, entre capa y capa, crema y cerezas. Decorar con rulos de chocolate.

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