Ingredientes:
- 500 gramos de salmón
- 1 vaso de vino blanco
- Tomillo
- Salvia
- Romero
- Pimienta
- 300 gramos de nata
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de Elaboración:
Es muy recomendable sellar el salmón. Sellar el salmón se hace con un poco de aceite en la sartén. Un minuto por cada lado será suficiente para sellar el salmón y que conserve así todo su sabor.
En una sartén diferente echamos aceite y dejamos que la cebolla picada se dore muy bien. Agregamos sal y todas las hierbas aromáticas que quieras usar, porque cada uno puede tener gustos diferentes. Después de unos minutos colocamos el salmón y bajamos el fuego.
Finalmente agregamos la nata y esperamos a que la textura sea la adecuada y el salmón esté hecho. Apartamos, agregamos pimienta y servimos todo. Las hierbas aromáticas se pueden dejar para decorar.
¡Buen Provecho!
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