Music

martes, 12 de noviembre de 2013

Receta de salmón a las finas hierbas


Ingredientes:
  • 500 gramos de salmón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Salvia
  • Romero
  • Pimienta
  • 300 gramos de nata
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Modo de Elaboración:
Es muy recomendable sellar el salmón. Sellar el salmón se hace con un poco de aceite en la sartén. Un minuto por cada lado será suficiente para sellar el salmón y que conserve así todo su sabor.
En una sartén diferente echamos aceite y dejamos que la cebolla picada se dore muy bien. Agregamos sal y todas las hierbas aromáticas que quieras usar, porque cada uno puede tener gustos diferentes. Después de unos minutos colocamos el salmón y bajamos el fuego.
Finalmente agregamos la nata y esperamos a que la textura sea la adecuada y el salmón esté hecho. Apartamos, agregamos pimienta y servimos todo. Las hierbas aromáticas se pueden dejar para decorar.
¡Buen Provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario