Ingredientes para la tarta de frutilla
Harina 2 tazas
Azúcar impalpable 3 cucharadas
2 yemas
l cucharadita de vainilla
l00 grs de manteca
Harina 2 tazas
Azúcar impalpable 3 cucharadas
2 yemas
l cucharadita de vainilla
l00 grs de manteca
Para la crema
1 taza y media de leche
Azúcar 1/4 taza
2 cucharadas de fécula de maíz
2 yemas
1cucharada de manteca
11 cucharadita de vainilla
Azúcar 1/4 taza
2 cucharadas de fécula de maíz
2 yemas
1cucharada de manteca
11 cucharadita de vainilla
Para cubrir
½ kg de frutilla
tarta de frutilla
Preparación de la tarta de frutilla
tarta de frutilla
Preparación de la tarta de frutilla
Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar impalpable. Desmenuzar allí la manteca y unir con las dos yemas y la vainilla. Estirar la masa de la tarta de frutilla y colocar en tortera desmontable previamente enmantecada. Pinchar la masa para la tarta de frutilla con un tenedor y llevar a horno durante l5 a 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y rellenar con una crema preparada con la leche, el azúcar, la fécula, las yemas, la manteca y la vainilla, colocarla sobre la masa una vez fría.
Cubrir la crema con las frutillas.
Llevar al refrigerador luego servir fría
tarta de frutilla tarta de frutilla
Si lo desea se puede cubrir la tarta de frutillas con una gelatina de frutillas preparada según las instrucciones del envase y ligeramente coagulada en el refrigerador. Colocarla sobre la tarta de frutillas y llevar al refrigerador. Luego decorar con chantilly. Puede prepararse con distintas frutas.
tarta de frutilla tarta de frutilla
Si lo desea se puede cubrir la tarta de frutillas con una gelatina de frutillas preparada según las instrucciones del envase y ligeramente coagulada en el refrigerador. Colocarla sobre la tarta de frutillas y llevar al refrigerador. Luego decorar con chantilly. Puede prepararse con distintas frutas.
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