skip to main |
skip to sidebar
Para 5 unidades. Recetas caseras con chocolate apropiadas para el invierno…
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 yemas
- 80 gramos de azúcar
- 220 gramos de chocolate semiamargo
- 220 gramos de manteca
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura máxima (220 ºC)
- Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir hasta formar una preparación cremosa blanca
- Fundir el chocolate y la manteca a baño de María o en microondas
- Incorporar la mezcla al batidos de huevos, con movimientos envolventes. Tamizar la harina e integrarla con suavidad para que el batido no se baje
- Colocar el batido en moldes individuales, enmantecados y enharinados. Llenarlos hasta 3 cuartas partes de su capacidad
- Hornear 5 minutos a máxima temperatura. Retirar y desmoldar mientras aún estén calientes
Tips
- Se puede acompañar este postre con crema batida o un coulis de frutos rojos: procesar 1 taza de frutillas, 1 taza de frutos rojos congelados, media taza de azúcar y el jugo de 1 naranja. Cocinar en una cacerola de 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar. Servir junto al volcán
0 comentarios:
Publicar un comentario