Ingredientes:
- Zapallitos 9
- Cebolla 1
- Morrón ½ (pimiento)
- Carne picada 800g
- Una lata de choclo en grano
- Huevos duros 2
- Aceitunas
- 1 Huevo
- Queso rallado
- Sal y Pimienta
- Pan rallado
Preparación:
1- Lava los zapallitos, corta el tronco y ponlos a hervir
2- Cuando están cocidos, déjalos enfriar en la misma agua.
3- Pon a rehogar en una olla con un poco de aceite la cebolla. Cuando esté transparente, agrégale el morrón (o pimiento).
4- Agrega la carne, y déjale cocinar.
5- Luego, deja enfriar.
6- Corta los zapallitos por la mitad, y saca lo que tienen dentro.
7- Esta mezcla que sacas del zapallito, la sumas a la carne, el choclo, las aceitunas, los huevos, queso rallado, sal, pimienta, y el huevo entero.
8- Mezcla bien todo.
9- Agrega esta mezcla dentro de los zapallitos
10- En una fuente aceitada, pon los zapallitos al horno unos 25 minutos a termperatura media.
¡Con un toque de queso blanco por encima antes de ponerlos al horno quedarán deliciosos!
1- Lava los zapallitos, corta el tronco y ponlos a hervir
2- Cuando están cocidos, déjalos enfriar en la misma agua.
3- Pon a rehogar en una olla con un poco de aceite la cebolla. Cuando esté transparente, agrégale el morrón (o pimiento).
4- Agrega la carne, y déjale cocinar.
5- Luego, deja enfriar.
6- Corta los zapallitos por la mitad, y saca lo que tienen dentro.
7- Esta mezcla que sacas del zapallito, la sumas a la carne, el choclo, las aceitunas, los huevos, queso rallado, sal, pimienta, y el huevo entero.
8- Mezcla bien todo.
9- Agrega esta mezcla dentro de los zapallitos
10- En una fuente aceitada, pon los zapallitos al horno unos 25 minutos a termperatura media.
¡Con un toque de queso blanco por encima antes de ponerlos al horno quedarán deliciosos!
0 comentarios:
Publicar un comentario