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lunes, 4 de noviembre de 2013

Zapallitos rellenos de carne



Ingredientes:

- Zapallitos 9
- Cebolla 1
- Morrón ½ (pimiento)
- Carne picada 800g
- Una lata de choclo en grano
- Huevos duros 2
- Aceitunas
- 1 Huevo
- Queso rallado
- Sal y Pimienta
- Pan rallado


Preparación:

1-    Lava los zapallitos, corta el tronco y ponlos a hervir
2-    Cuando están cocidos, déjalos enfriar en la misma agua.
3-    Pon a rehogar en una olla con un poco de aceite la cebolla. Cuando esté transparente, agrégale el morrón (o pimiento).
4-    Agrega la carne, y déjale cocinar. 
5-    Luego, deja enfriar.
6-    Corta los zapallitos por la mitad, y saca lo que tienen dentro.
7-    Esta mezcla que sacas del zapallito, la sumas a la carne, el choclo, las aceitunas, los huevos,  queso rallado, sal, pimienta, y el huevo entero.
8-    Mezcla bien todo.
9-    Agrega esta mezcla dentro de los zapallitos
10-    En una fuente aceitada, pon los zapallitos al horno unos 25 minutos a termperatura media.

¡Con un toque de queso blanco por encima antes de ponerlos al horno quedarán deliciosos!




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