¿Qué comemos hoy? Una pregunta que seguro reconoce, para los cocineros/as de la casa, les dejamos esta receta fácil de pastel de carne: rico y rendidor.
Ingredientes:
* Carne picada 1/2 kg
* 1 morrón chico
* 1 cebolla mediana
* 4 cucharadas de aceite.
* 3 huevos duros.
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de pimienta.
* 4 papas grandes
* 6 cucharadas de queso rallado.
* Aceitunas o pasas de uva (a elección)
* 1 morrón chico
* 1 cebolla mediana
* 4 cucharadas de aceite.
* 3 huevos duros.
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de pimienta.
* 4 papas grandes
* 6 cucharadas de queso rallado.
* Aceitunas o pasas de uva (a elección)
Preparación:
Saltear en el aceite el morrón, la cebolla picada chica.
Rehogar unos minutos y agregar la carne hasta que quede cocida.
Salpimentar y agregar las aceitunas o pasas de uva.
Agregarle los huevos duros picados entreverando suavemente.
Colocar en una fuente de horno previamente aceitada y extender en forma uniforme.
Cubrir luego con el puré de papas. Espolvorear con queso rallado y gratinar.
¡¡Se puede hacer entre capas de puré y queda delicioso!!
Sugerencia:
Para hacerlo más rico en fibras, podemos mezclar acelga hervida en la preparación.
Acompáñelo con ensalada de lechuga y tomate, para refrescar.
0 comentarios:
Publicar un comentario