Music

lunes, 4 de noviembre de 2013

Batidos caseros

 Batido de chocolate





Además de utilizar la menta en repostería para aromatizar caramelos, pasteles o bebidas, también se usa mucho en la cocina china, hindú, iraní... para aderezar legumbres, verduras, carnes y pescados.
Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 1/2 l de helado de chocolate
  • 200 ml de leche
  • 2 cucharadas de cacao molido
  • 6 cucharadas de nata
  • 1 pizca de canela
  • chocolate blanco
  • grosellas
  • hojas de menta
Elaboración
Coloca el helado en el vaso de la batidora, agrega el cacao, la leche, la nata y la canela. Tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea. Vierte el batido en copas.
Ralla el chocolate blanco.
Corta unas grosellas del racimo.
Adorna el batido con un poco de chocolate blanco, unas grosellas y unas hojas de menta.
Consejo
Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de helado. Sólo tienes que cambiar el gusto y obtendrás tantos batidos diferentes como quieras.

0 comentarios:

Publicar un comentario