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viernes, 1 de noviembre de 2013

Spaghettis a la carbonara



Este plato ofrece un elevado aporte de carbohidratos, ideal para reponer energía después de un día de intensa actividad. Buena fuente de fósforo, potasio y vitamina A.

Ingredientes

  • - 600 gr. de spaghettis
  • - 3 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
  • - 4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
  • - 3 dientes de ajo
  • - 100 gr. de jamón
  • - 3 huevos
  • - 100 gr. de crema de leche
  • - 4 cdas. de queso sardo rallado
  • - Sal y pimienta negra
  • - Hiervas para espolvorear

Preparación

Cocinar los spaghettis en abundante agua con sal  hasta que estén cocidos, pero “al dente”. Escurrirlos.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura y el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, dorar los ajos y retirarlos, agregar el jamón cocido en tiritas y rehogar. Incorporar los fideos.
Batir ligeramente los huevos con la crema, verter sobre los fideos y espolvorear con el queso. Integrar bien los ingredientes y servir en platos, bien caliente y espolvoreado con las hierbas.

Información Nutricional (por porción)

Energía374 Kcal.
Proteínas19.4 g.
Hidratos de carbono74.3 g.
Grasas32 g.
Fibra0.8 g.
Vitamina A253 mcg.
Vitamina B10.1 mg.
Vitamina B20.2 mg.
Vitamina B35.5 mg.
Calcio17.2 mg.
Fósforo203 mg.
Potasio203 mg.
Hierro1.8 mg.

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