Ingredientes:
1 plátano
1 cucharada (cucharadas) de castañas de anacardo picadas
1 bola de helado de vainilla
1 bola de helado de fresa
La primera bola de helado de chocolate
2 cucharadas (sopa) de desmoche de la fresa
2 cucharadas (sopa) de cubierta de caramelo
2 cucharadas (sopa) de glaseado de chocolate
2 cucharadas (sopa) de crema batida
Dulces o goma de cerezas al marrasquino
1 cucharada (cucharadas) de castañas de anacardo picadas
1 bola de helado de vainilla
1 bola de helado de fresa
La primera bola de helado de chocolate
2 cucharadas (sopa) de desmoche de la fresa
2 cucharadas (sopa) de cubierta de caramelo
2 cucharadas (sopa) de glaseado de chocolate
2 cucharadas (sopa) de crema batida
Dulces o goma de cerezas al marrasquino
Preparación:
- Colocar cucharadas de helado en hilera en un plato largo.
- Corta el plátano por la mitad longitudinalmente y ponlo en cada lado de la fila de helado.
- Tome la miel y salsa de caramelo y colócalo en la parte superior de helado con el plátano. Ponga el helado de pistacho en la parte superior y adicione una cereza en cada bola de helado.
- Por último, coloque las nueces picadas en la parte superior y un poco de jarabe de arce.
- Si lo desea, coloque el recipiente en el congelador durante unos 3 minutos para que los plátanos salgan bien frías.
0 comentarios:
Publicar un comentario