Music

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Lasaña



Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 200 gramos de queso mozzarella rallado
  • 100 gramos de queso cottage
  • 150 gramos de carne molida
  • 2 tazas de tomates cocidos y triturados
  • 1 lata de champiñones rebanados
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Especias italianas (orégano, albahaca, pimienta y cilantro seco)

Preparación paso a paso:

Dorar los ajos en un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne molida y dejar que se guise.
Agregar los champiñones y sazonar con las especias italianas. Probar la sal. Añadir los tomates hechos puré y dejar que se guisen junto con la carne.
Cuando esté lista la carne para la lasaña, retirar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a temperatura media alta. Engrasar un molde para lasaña (o un recipiente rectangular apto para meter horno).
Colocar una capa del guisado de carne sobre el molde engrasado. Colocar una capa de pasta para lasaña. Espolvorear queso y cubrir con otra capa de guisado.
Repetir el paso anterior hasta formar una lasaña de 4 o 5 capas. Se debe tratar de que la carne no esté espesa sino con suficiente líquido, así resultará una lasaña hidratada.
Espolvorear el queso cottage sobre la última capa de la lasaña.
Meter al horno el molde con la lasaña y bajar la temperatura. Cocinar por unos 40 minutos.
Como te diste cuenta, la receta de a lasaña que te presentamos es muy sencilla y práctica. Además, el costo es muy barato.

0 comentarios:

Publicar un comentario