Ingredientes
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Preparación
- Con el azúcar indicado preparamos un caramelo en un molde con tubo central.
- Batimos las claras hasta que estén espumosas, agregamos el azúcar en forma de lluvia mientras seguimos batiendo y una vez terminada el azúcar, lo seguimos haciendo hasta obtener un merengue bien firme.
- Acomodamos el merengue dentro del molde con ayuda de una cuchara, presionando ligeramente a medida que se lo vuelca. Al finalizar golpeamos el molde para evitar que se formen burbujas.
- Colocamos el molde en una fuente con agua y cocinamos a baño María en un horno moderado durante 40 minutos.
- Retiramos, dejamos enfriar y colocamos en la heladera.
- Para desmoldar invertir el molde en una fuente, dejarlo 5 minutos y luego levantar el molde con cuidado.
Para acompañar la crema Sabayón
Crema Sabayón
Ingredientes
- 7 yemas
- 7 cdas de azúcar común
- 5 cdas de vino marsala
Preparación
- Colocamos en un recipiente las yemas con el azúcar, batir a baño María hasta que quede bien cremoso.
- Agregamos el vino y seguimos batiendo hasta tener una preparación homogénea. Servir fría.
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